如果我是哈利波特 850字
如果我是哈利波特,我要用我的魔杖把世界变得充满绿色,让所有遭受污染的地方空气变得新鲜,让天空变得湛蓝,让河水变得清澈,让人感到清新,使所有人的心情变得愉快,变得舒畅,让全世界都洋溢着幸福与欢乐。
如果我是哈利波特,我要用我的魔杖把所有穷人变成富人,让他们不再为自己的衣食住行儿发愁,不再像以前那样悲观对待生活,不再因为金钱而和家人争吵,不再因为贫穷而使孩子辍学……
如果我是哈利波特,我要用我的魔杖把所有得了不治之症的人恢复健康,让他们的家人不再为他的患病而忧伤,让他们不再为昂贵的医药费而担心,让他们放心地干自己的工作,也让那些对生活充满信心,有着积极向上的精神,努力奋斗,用自己的才能在社会上大有作为,成为一个对社会有用的人。
如果我是哈利波特,我要用我的魔杖把所有警察都换成和普通人长的一样的警察。这种“警察”很聪明,要是哪个坏蛋被他们抓住了,那可倒了八辈子霉了。机器人警察先要搜身,他们对这种不法分子很“客气”!他们现要把搜到的财物归还给失主,再问他们到底干了多少坏事,问三遍不回答就“体罚”。所谓的“体罚”,就是把坏蛋吊起来,挠他痒痒。虽然这个办法挺可笑的,但是机器人警察的目地是让坏人早日醒悟,改邪归正。这样的警察既对人类有好处,也避免了在抓捕不法分子时警察所遇到的危险,也防止了公安内部出现内奸的可能。
如果我是哈利波特,我要骑上我的飞天扫帚遨游在太空了,去探索宇宙的奥秘。我要用飞天扫帚飞行时的速度测出地球离月球究竟有多远?看看月球上可不可以移居人类?看看那一座座形态各异的环形山,并在那里种植植物,让我们伟大的祖国成为第一个在月球上种植植物的国家,成为世界上的科技大国。我还要在太空中要往我们的祖国,看那雄伟的长城,澎湃的长江,还有那我们中华民族的摇篮——黄河。我还要去看看火星上有没有生物;去观察、去探索那九大行星,在那宇宙中遨游……
如果我是哈利波特,我要做许多对人类有益的事,对社会有用的事,对国家有利的事,让我们的祖国加速腾飞,像一条巨龙一样久地屹立在世界东方。