我是一头小虎鲸 850字
“啦啦啦,啦啦啦,我是快乐的小虎鲸!”哈哈!对了!我就是自由自在遨游大海的小虎鲸!我已经八个月大了!
我,披着一身俏丽的燕尾服,戴着与众不同的小黑俏帽,像不像一位小绅士呀?
我现在已经脱离哺乳期了,想当年我妈妈是海洋赫赫有名的女高音。每天,她在海里唱,我就在她,我就在她肚子里唱,我非常喜欢唱歌。可是妈妈的肚子里暗无天日,又没观众,我便疯狂地扭动地着身子。这一下我的妈妈可被折腾得够受了,在海中左翻右滚,弄得鱼虾心惶惶。我嘻嘻哈哈,还没到怀胎十月我便迫不及待地降临了。来到了这满是观众的新世界,我立即放开喉咙高歌一曲,因此我的名字因我的个性而取:昌昌。(谐音:唱唱)
现在我已经长大了,我已有十五吨重了,我早已学会了翻滚跳跃等本领。
我刚刚吃了一些油焖大虾,听妈妈说还要带我到郊外去野餐。(到外海捕食)听说那有非常好吃的山珍海味——烤乳海豹。嘻嘻,我想着想着。眼睛变成弯的了,嘴巴咧成大的了,口水从嘴巴里溢出来了!海豹那味道,啧啧啧……
“昌昌!出发了!”我甩甩脑袋,这才回过神来。我轻装上阵,出发——我以每分钟四十千米的速度往前游着,我一会跃出水面,喷着水柱;一会鱼翔潜底,吐着气泡。真是快活。
不久,我和妈妈来到墨西哥的海滩边。成千上万只聚集在这儿,看着它们仿佛看到了晚餐的炊烟。“啊!我来了!我用力摇摆着尾巴,妈妈却阻止了我:“不要冲动,如果这样茫然的冲上去的话干燥、炎热的空气会把我们的皮肤灼伤的!”我知道了妈妈的用意。我专门找那些游泳的小海豹下手。嘿!我咬!我咬!我咬咬咬!好不容易抓住一只,我大口大口的吃起来,我囫囵吞枣,一时没尝出什么味儿。我风驰电慑,又顺利地抓住了一只。妈妈告诉我,这海豹不但可以饱肚,还可以娱乐。我听妈妈的话,把海豹用力往天上一抛,海豹立即上升了十几米。我轻轻一跃,像顶球一样。我顶!我顶!我顶顶顶!。海豹被我折腾的死去活来。我张口一接,好球!进了!恩!真是海中美味!奶油蛋糕的香气加炒肉的味道!好吃!我添添嘴巴
啊!“我是一只小虎鲸,快乐的小虎鲸!”