神奇的水果城堡之旅 850字
加工厂里一切都是彩色的,墙纸更是用彩色夜光纸装饰的,听说它在夜晚能自动发光,可以节省很多电呢!菲菲还告诉我:“用果皮发电是水果城堡的又一秘密武器,环保又节能!”我简直觉得不可思议。这时,葡萄灵灵走了过来,得意洋洋地介绍起了她的新产品:“嗨!这是我新研制的产品——冰激淋水果饭团。这里面混合了各种各样的新鲜果汁、冰激淋和米饭,采用了水果城堡最新的融合技术,巧妙地把它们的不同滋味融合在了一起,味道清凉可口,好吃极了!你们快来尝尝!”听灵灵把饭团说得那么好吃,我口水都快流下来了。可我一直不太爱吃米饭,心里还是有点犹豫不决。这时,菲菲递了一个饭团过来,那五彩的颜色、诱人的水果混合味儿、有趣的造型不禁让我心动。菲菲在一旁热情地招呼着我:“尝尝吧!”于是,我小心地咬了一小口,冰激淋和果汁的醇香味儿一下子就冒了出来,冲击着我的味蕾,不等我怎么咀嚼,饭团就被消灭进肚子里了。接着,菲菲又带我去品尝了用榴莲做的可乐鸡蛋饼,用橙子做的水果三明治……