妈妈的“三十六计” 850字
想起那天妈妈和我一起玩游戏,说好谁输了就得趴在地上当小狗。第一局、第二局、第三局都是我赢了,嘿嘿,妈妈输了,当小狗。妈妈不愿意趴在地上当小狗,她先跟我死缠烂打、死磨硬泡,拖延时间,可是我就是不动摇:“说好当小狗就得当小狗,不能耍赖皮呀。”妈妈见势不妙,嘴里嘀咕了一句“三十六计,走为上计,逃!”,还没等我反应过来,她已经逃之夭夭。
妈妈的“三十六计”处处都能感受到她对我的爱,
我唱起了周杰伦的歌:听妈妈的话,别让她受伤,想快快长大,才能保护她……
我想快快长大,不再让妈妈操心受累。可我又不想长大,这样就可以永远和妈妈快快乐乐在一起玩耍。