2010年8月25日,我们去了一个人气极旺之地。人人要去,人人想去,那是哪里呢?“当然是世博啦!办得那么隆重,不仅我们地球人知道,连外星人也快知道喽!”
当行程定下第一站:太空家园馆时,我就想,太空家园馆?里面会不会有外星人呢?|||
来到太空家园馆时,我第一眼看到的是一块牌子,上面写着:此处约排5小时。又看到了那弯弯曲曲,“神龙见尾不见首”,我们排了半天,就是找不着头在那儿。那队伍简直像一大团丝线弯弯曲曲的盘绕着,不知前面的路还有多长......|||
像我这样猴脾气的人,平时排不到10分钟就不愿意排了,可我今天却排了4个多小时,但毫无怨言。“why?”哈哈!因为我们很会找乐子。比如降温的冰,被我们砸成了一小块一小块的。胖胖的闲大叔,来捉弄我们,为了证明我们小孩子也不是好惹的,拿起一块冰,就冲“闲大叔”奔去......|||
终于进馆了!星座、行星,对我来说一点也没有新意。唯一好玩的是那个太阳。我们觉得很好玩,就上前一摸,马上异口同声地叫了起来:“是气球耶!”