至灾区小朋友的一封信 850字
你们好!我是河北武安是南关小学六.3班的一名小学,获悉你所在的地方发生地震,我心里非常的难过,非常的痛苦,请允许我在这里向你的灾区小朋友问候一声:你们受惊啦,你们受苦啦!
天有不测风云,人有旦夕祸福,是不以人来控制的,灾来之凶猛,使人防不胜防地震给你的家乡带来了意外的灾难,也许那一幕幕的画面让你难以平静,也许夜晚的星光带给你惆怅,也许此时的你在想念亲人,泪如雨下。亲爱的小朋友,你一定要坚强,不要再悲伤,擦去你眼角的泪,要让远在天堂的亲人看到你坚强的目光
虽然房子倒了,但你的心中的希望不能倒;虽然亲人离开了你,但你知道吗?还有多少叔叔阿姨小朋友都在关心着你,你拥有着世上千千万万的爱。虽然我不知道你有多高,有多大,但我相信[地震你一定是个聪明,懂事的孩子。
那些天我也在电视上看到了灾区许许多多的孩子,他们表现出的不畏恐惧,勇敢面对灾难的精神,让我敬佩。有一则报道:[地震中的跳跃]那是个才11岁的小姑娘,她在大灾来临时,表现的那样冷静机智和勇敢,她两次飞身跳下高楼,还不顾自己的安危,救出了她的同学老师,她已成了我心目中小英雄
地震虽然夺走了你的教室,瓦砾虽然埋没了你心爱的书包,灾难来临了,我们都不要怕。人生中总会遇到风风雨雨,那是种经历,痛苦和泪水都让它过去,你的路还很长。你正是生长中的树苗,需要吸取营养,要用知识信念来灌溉成为国家的栋梁,用真情回报大地和阳光
地震虽然夺走了你的教室,瓦砾虽然埋没了你心爱的书包,灾难来临了,我们都不要怕。人生中总会遇到风风雨雨,那是种经历,痛苦和泪水都让它过去,你的路还很长。你正是生长中的树苗,需要吸取营养,要用知识和信念来灌溉成为国家的栋梁,用真情回报大地和阳光。