如果我是一根小草 850字
如果我是一根小草宁夏中卫市中宁县白马乡白路完小五年级学生:李佳瑞我没有铃珑娇俏的花姐姐漂亮,也没有高大挺秀的树哥哥坚强,更没有翩翩飞舞的蝴碟妹妹可爱我是一根孤独寂寞的小草伙拌们不愿和我分享快乐爸爸’妈妈总在为我操捞,安慰我;我默默地想自言自语地说;寂寞是让自己没有快乐,如果想拥有快乐,就应该勇敢的去追求在一个清香袅袅’生机勃勃的早晨,太阳叔叔用温暖的阳光轻轻的抚摸在我软软的小脸蛋上,微风姐姐在晴朗的天空下散步她的笑里带着扑鼻芬芳的花香,带着凉爽的空气,把睡梦中的我呼喊醒来,我听着季节的音符’带着大地的精华,翩翩起舞,快乐在我的幼小心灵中绽放’光彩生命的注定中,不可能只有幸福和欢乐;增添一些梦想和堪坷会更有趣在面临困难时应该坚持不懈,知难而进,一块巨大的绊脚石也会让开宽阔大道。骄阳似火的一天,满身红金绒的公鸡爷爷朝天呼叫,憨厚忠实的狗弟弟耷拉下长长的舌头,年轻貌美的猫阿姨和帅气潇洒的猫叔叔在唠家常。它们那调皮可爱的小主人在自由自在的玩耍。
“别踩我的脸!”他的心脏病又发作了,我挺直腰杆,伸展着双臂,保护着他,等待他得救的那一刻。“皇天不负有心人!他得救了。”这时的我,却是生命最低潮的时候了。“难道我这么快就要离开这个绚丽多彩的世界吗?”我垂头丧气的说。
太阳公公把阳光洒在我的身体上,我将面临的是生死关——与世长辞。在最微弱的时刻,我被善良的小主人救了,他把我种在最高尚位置,虽然我的身体残缺不整,可我获得了无数个快乐之心。在乌云密布的一天,我生了一场大病,伙伴们都在为我担心,而天空雷电交加,下起了倾盆大雨。雷雨来到,就等于火上浇油。