欢乐的六一游园会 850字
下午我一到学校,就发现平时“空荡荡”的学校已面目全非:小操场的树上挂满了气球,各班的摊位已准备停当,就等着开始了。
下午3点整,游园会开始同学们像潮水一样涌向各摊位,刹那间,学校变成了欢乐的海洋。同学们玩完这项,又迫不及待地去玩下一个项目,好不热闹!我在人群中寻找着适合我的项目。这时,我被一个摊前挤满了人的项目吸引住了,我跑过去一看,发现那些人都在猜IQ题。“IQ题,有意思!”我跑上前去拿了一张纸条,一看,太简单了!我立刻把纸条伸过去,对那位辅导员报出自己的答案。她迅速给了我一张奖票。我想“票这么容易拿,不拿白不拿,再拿一张!”就这样,我在她那儿赢了4张票,可是跟我一样想法的人太多了,她的票一下就发完了。唉,没办法,只能去其它的摊位了。
走了一会,我忽然发现一个叫“背夹篮球”的项目。我想去玩,却发现我孤身一人,而那个项目要两人!我东张西望,想找到一个跟我一样的同学。这时,罗仔进入了我的视线。我立即叫他过来跟我一起玩,他毫不犹豫地答应了。
终于到我们了,我激动得心跳加速。开始了!我们两人一开始时走的很快,可要往回走时,为了不让球落地,我们减慢了速度,但是很快,落后的队伍就追了上来。眼看到手的3张票就要飞走,罗仔不管三七二十一,加快速度推我走。在到终点时,我和球一起飞了出去。不过最后我们还是每人得到了2张票。玩完后,我想“玩了这么久,得了7张票(多出来的1张是我和我们班辅导员问答得到的),该去兑奖了。”可到了那儿,我傻眼了:那里人山人海,最短的队也有20多人。我走到那队的最后,排了进去。
10分钟过去了,终于轮到我了。可是我一打听,天哪!如果我想换我想要的小风扇,得到最右边那队去排!没办法,只能再排10分钟了!终于,我得到了1支笔、1个风扇和1个钥匙扣。换完后,高兴但筋疲力尽的我回到了教室。
时间飞逝,快乐的游园会很快就结束了,同学们都高高兴兴地回到教室,讲述自己经历,拿出自己的东西来炫耀、对比看见其他同学得了那么多东西,我便开始埋怨自己为什么不多拿几张票,唉......游园会就这样结束了。