不一样的爱 850字
不一样的爱玉屏县田坪中学九(六)班:刘倩南国柔情,北国情壮,万里长空下,一片碧绿的草原,风吹草浪,几只巨鹰旋而鸣。窗外射进一束阳光,碧空飘浮朵多白云,挂满水珠的金色稻穗,晶光耀眼的鲜艳果实-------这一切的一切都是她所赋予的。或章,或篇,或段,或句写满山坡,写满原野,写满堤边岸头,写满水泽沟壑,甚至写满农家小院的墙头和屋檐——春草任性。
灿烂开放,是最耀眼的绚烂,每天都微笑着面对这个世界,每一个人,娇艳得让人有一种想要摘下来装饰自己的冲动,雨后总是聚集着许多水珠,让每一个人都从小小的水珠中看到自信的自己——春花释放。“沾衣欲退杏花雨,吹面不寒杨柳风”就像朱自清所说的这些都带来新翻的泥土的气息,混着青草味。可是“昨夜雨疏雨骤。”一道电光,一声霹雳,掀开了夏雨的乐章,这像粗犷的汉子,可又何尝不是带给我们所挑战的。
蓝色天空逐渐退为亮蓝色,厚厚的云层泛起乳白色的遗痕,像是换毛的小羊羔悠闲地漫步时取上掉落的些许白色的卷毛。夜翼急不可待地挥舞过城市上空,深邃朦胧,宛若深宫中的寒雾。雨点像一根根细细的绣花针,撒在每一个角落里,发出了“沙沙”的响声,好像伴奏着一支小舞曲。雨点连在一起像一张网,挂在我眼前。
秋雨如烟如雾,无声地飘洒在那空地上的瓦砾堆里,枯枝败叶上,淋湿了远处的山,淋湿了近处的树和房,给大地挂上了一颗颗晶莹的水珠。雪姑娘带着使命来到人间,一个冰清玉洁的世界近在眼前,没有任何污染,也是不容污染的。雪花纷飞,像鹅毛般给人们带来了纯洁。山上的矮松全白了,给蓝天镶上一道银边。