这就叫坚持 850字
男孩“,像是唱着自己7年的经历,两双明眸不由自主流下炽热的泪,也让我们和刘忻的心更贴近了。而那动人的旋律已久久留在我们心中。
回想过去,从”没关系“到”如果有一天“,从北京追梦的年轻少女到充满活力的老女孩,刘忻从不放弃自己的梦想感受她在经历伤痛之后却又一次次爬起,感受她的歌声所包含的艰辛与收获,我不禁
为这老女孩的7年追梦经历而潸然泪下。我们曾经遭遇几重失败,又在失败面前怨天尤人,可在刘忻看来,失败就像过眼云烟,虽然有时力不从心,但从不放弃,这就叫坚持
渐渐地,这个在众人看来的老女孩在我眼里就像是充满活力的少女。