你说有长发的女生能牵连更长的感情,我的头发越来越长,你反而离我越来越远。我为你留了长发,我想用那三千秀发来牵连你的身影,来牵连你的爱,你却从来没看过一眼这专门为你而长的长发,在我头发慢慢长长的那一刻,你却转身离开。
纵是我知道你已离我而去,我仍然在做着女孩式的梦。只要相信就一定能等到你回来的那一天。
现在才发现,一年的时间那么长,长的可以发生很多事,走过很多的人。一年的时间又那么短,短的让我还来不及感受那份博大而卑微的爱,它就碎了,破碎在我十八年无痛的记忆里。
十八岁那年,我的心开始疼痛,那个曾经说最爱我的男孩,那个我最爱的男孩在我青春风景里撕开了一道口子,从里面汩汩流出血来,在我刚爱上他那一刻,他头也不回的离我而去,决绝!
没有人习惯沉重,一如当年的你。
梦中的回首,仅剩那淡淡的一句珍重。而那份痴痴的眷恋却在我受伤的时候,一点一点地跑出来,绕着我的心房转动,似乎心中的血液倒流。冰冷的午夜和曾经的炽热交融,这时,我才清醒的认识到,原来心真的会疼,原来泪可以在莫名其妙的时候落下,这一切似乎如此的平静,事实上却多么令人揪心。