不一样的爱 850字
不一样的爱内蒙古太仆寺旗宝昌三中120班金晓文爱,分很多种。有博大的母爱,感人的友爱……而感恩却是一种"不一样的爱"!一颗感恩之心,是人类心田中最真最善最美丽的种子。它发芽之后,开出爱心之花,结出智慧之果,而你的人生也将由此进入与众不同的新世界。
将"感恩之心"这颗神奇的种子深植于你的心田。它将教会你感恩生命的赐予,感恩生活的磨砺,感恩大自然的馈赠,感恩青春热情……感恩是一种做人的基本道德准则,是一种为人处世的哲学,也是一种生活的大智慧。感恩教育的内涵十分丰富,包括:感恩无私的父母,感恩朝夕相处的朋友,感恩诲人不倦的老师,感恩给予自己温暖亲人,感恩发人深思的生活,感恩激励一生的青春岁月……无私的父母,是赐予我们生命且是我们的第一任启蒙老师。是他们教会我们讲第一句话,是他们让我们懂得为何"感恩",在我们充满渴望心灵蓝图上,涂下赤红的一笔光芒!朝夕相处的朋友,用宽容告诉我们这世界还有真爱;用谅解告诉我们朋友是一个真正可以依靠肩膀
在幼稚的童年和青涩的少年中,是朋友再次为我们那无比空虚,等待填满友谊的心灵蓝图上,抹下橙黄的一笔财富!诲人不倦的老师,当我们在知识苦旅中迷茫时,是您用一双擎天巨手支撑起我们快要倒掉的风帆,又为我们的未来点起希望之火。让我们不再迷茫,划轻快的小舟,驶向成功的彼岸。而老师却在那默默奉献,支持着我们。又为我们那等待知识甘霖降下的心灵蓝图上,划下金黄的一笑教诲。
激励一生的青春年月,青春虽短暂,但只要利用得当,它也会散发无尽的光芒!花季中的我们拥有初春般的青涩;仲夏般的温情;晚秋般的收获;严冬般的冷静。用四季点缀的青春在我们等待净化的心灵蓝图上,漏下一笔瓦蓝的热情。用感恩收藏着一笔笔无私的财富,然后再用这一笔笔无私的财富来点缀我们那无悔的青春!学会感恩珍惜感恩。酝酿这不一般的爱!七彩的人生有你--感恩,相伴,我们不会再感到孤单和彷徨。
七色的生活有你--感恩相伴,我们将有一个美好未来!让我们携起彼此的双手,向着心里那块圣地虔诚的朝拜,一步一磕!让白驹过隙般的时间肯为我们这些懂得感恩的人停留!用博爱回报感恩!