不一样的爱 850字
不一样的爱在我们的生活中,处处充满了爱,我们每天都会感受不一样的爱,但总有一种爱能给我们心灵最震撼的感动,那就是妈妈对我们的爱。正是这种血浓于水的爱,陪伴着我们走过每一个难忘的日子,谱写着我们多彩的人生。我的妈妈是一位人民教师,工作认真负责,对学生和蔼可亲,对我更是特别的关心。
妈妈担心学校里的早点我吃不饱,每天早晨都会在家给我做早点,尽管我不想让妈妈这样辛苦,但妈妈依旧如此,我心里非常感动。在生活中,每当我遇到烦恼不开心时,我最想依靠的就是妈妈。因为她了解我的内心,会为我排忧解难,可以说妈妈就是我的心理医生。在学习方面,妈妈也是我的导师。
每当我有不会的问题时,第一个想起的总是妈妈,她总会耐心细致的给我讲解,直到我听懂了为止。正是妈妈的这种品质,也影响了我,让我养成了勤学好问的好习惯。妈妈的言谈举止,恰恰体现了崇高的母爱。妈妈,我爱您!妈妈不但是我的慈母,更是我的严师。