畅想未来 850字
未来?一个多么神秘又多么值得期待的字眼呀!而每一个人都有一个多姿多彩的未来,单是想想,就觉得很过隐!
时光啊,就像一匹可爱的小白马,甩着自己可爱的鬃毛长尾,飞快地从很小很小的缝隙中穿过,嗖的一声,时间就这样飞过去了。也许明天,正如白驹过隙的时光就会告诉你,你的未来已经“大驾光临”了呢!
每个黎明的那一缕阳光,说不定就预示着每一个人的未来,虽然有些渺小,但是却是它引出一个火红而美丽太阳!睡美人躺在那里守着王子,这是她的未来;灰姑娘每天清晨望着那洁白宫殿上的银钟,咚咚的敲着,那也是她的未来;当孤独的丑小鸭看着漫天飞舞的白天鹅,既羡慕又渴求时,那也是它的未来......睡美人等到了那为爱奋力反抗战胜女巫的王子;灰姑娘得到了她几乎不可能得到的真爱;当丑小鸭变成美丽的白天鹅时,你也许会有一丝感动、一些期待、一些渺茫,但我要告诉你:没有什么未来是不可能的!任何一件事情,只要你有信念,总是会达到目标。畅想一下那个被心愿美好包围的未来,会时时令人激动,令人迫不急待。
只要是你能够想到的,一切都有可能在未来发生!没有的可能是一栋别墅、一个公司、一生的富贵,但畅想同样会给未来镀上一层闪光的金边。也许你的未来只是想要一个温暖的避风港,但是无论你在什么时候,什么情景下,未来将是你永远的精神寄托。所以,发挥你的想象,付出你的努力,争取拥有一个要多精彩有多精彩的未来吧!
在未来的梦里,你可以坐着小丑鱼在宇宙中翱翔,可以躺在云朵上观望星空朋友!不要惊叹这只是个幻想罢了,要相信:只有想不到的,没有做不到的!就好像爱丽丝梦游在奇境中一样,会说话的兔子玩具娃娃、扑克牌,以及有思想会说话的猫,吃了会长在的蘑菇,可以用烟雾吹出字母的毛毛虫......一切看上去是那么不可思议,但那都是人们想像出的未来,都有可能成为现实的未来!
未来像个神秘的大花园,你永远不知道未来的下一秒会发生什么。当你在未来的宇宙中寻找时,会发现什么都是不可思议的,而却又都是可畅想的,可实现的......