激烈的比赛 850字
今天是2009年12月3日,在龙泉一个盛大的比赛便要开始啦。那就是垃圾环保公益环保大赛。
要数精彩,那就非110米快跑莫数啦。110米快跑的规则很简单,降垃圾捡起,并快速跑向垃圾桶,将垃圾送进垃圾桶便算胜。话不多说,快看!比赛开始啦。只见几个人高马大的青年捡起垃圾便一个箭步,向垃圾桶一路狂奔。往左一看,哇!真是不得了,一位中年妇人也毫不示弱,紧紧追咬着前头的人,好像要与他拼个你死我活不可!时间流逝飞快,就只剩下最后10米,这时,观众的心也随之跳动。终于,一名青年男子获胜啦,场上一阵,有一阵的掌声
我们来到比赛的现场,哇!可真是人山人海啊。随着一名一名,又一名的参赛选手的成功晋级,比赛也随之进入了白热化阶段。最终留在场上的是三名年龄未满10岁的小男孩,在场的观众也不由得发出阵阵惊叹“真是英雄出少年。”只听一声哨响,一号选手立即捡起地上的饮料瓶,用力一丢。展现在眼前的是一个完美的抛物线,回荡在耳边的是一声清脆的“桄榔,”全场的观众兴奋的跳了起来。二号选手,三号选手……。最终,这场激烈的比赛结束啦,一号选手以2分的优势战胜了二号,三号选手,取得了最终的胜利。