我多么想当小交警啊 850字
每当我见到他们在车水马龙的校门口,用戴着白色手套的一双手,指挥行驶的车辆,而所有的车辆见到他们都绕道而行时,那个神气劲呀,我简直无法用语言来形容。唉!可我也只能为自己叹息了。如果再有这样的机会,我一定会争取的。真的!毫不退缩的去争取! 我是多么想当小交警啊!
我是一个比较文静的女孩儿,在班里担任着小组长,学习成绩也不错,老师还常常夸我字写得漂亮。可是在这几个月里,我总是高兴不起来。因为上学期老师在我们班选了五位同学假期交警队接受训练,这学期以小交警的身份在学校门口执勤,指挥交通,维持交通秩序。我一直以为我很优秀,可那次我落选了。当时我的内心是多么的失落,又是多么的难过啊!当时我是多么想对老师说;"老师,您让我去当小交警吧!"可是我又没有勇气开口。
在这学期里,我每天一放学就可以看见站的非常整齐的一排小交警,在学校门口维持交通秩序。我虽然很为班上被选为小交警的同学自豪,但是在我的心里也免不了泛起一丝酸楚。于是,我飞快地跑回家,躲在我的小屋里,独自反省我没有被选上小交警的原因。