参加国庆我自豪 850字
2009年10月1日,我荣幸的参加了祖国成立60周年大庆!这种喜悦之情难以用几个词形容的,这将是我一辈子的骄傲!我们差不多训练了两三个月,在这两三个月里,训练是十分艰苦而且严格,老师同学们都那么认真。训练让我懂得了很多道理,增强了我的集体责任感,任何苦我都彩虹方队,我被分配到粉红色方队里,穿粉红色的国庆服,带着粉红色花环,花环很沉,再加上我们经常一站就是3-4个小时,训练下来我已经全身是汗,衣服贴在身上。训练正好是夏天妈妈总是晚上为我洗好汗嘟嘟的训练服,早上我穿着干净整洁的服装训练。我们参加了两次国庆预演,都是在凌晨3点起床,每到预演,妈妈总是首在我的床前,不睡觉,一直等到凌晨,为我穿好衣服,做好饭,送我到学校,从没有迟到过。在离国庆即将开始的前几天,我突然肚子疼,而且有点感冒,非常难受!妈妈让我在家里休息,当时我非常焦急、难过。心里想:我自己坚持训练了那么多天,而且每次考验都过来了,就在最紧张的时候生病了,辛苦全都白费了!我不能就这样放弃,于是我就在家里听妈妈的话,一边休息,一边做规定的动作。三天后,我的病情减轻了。我让妈妈给老师打电话,在我的坚持下老师终于同意让我继续参加国庆当天的表演。噢,,,,我胜利了。那天我早早的睡觉,凌晨3点起床(集合时间是凌晨4点20分),穿好漂亮的国庆服装,带好标志来到学校。那天刚刚下了一场雨,清新的空气,皎洁的月亮,我心中无比的兴奋。当我站在天安门广场时,看到沸腾的人群,飘扬的彩旗,绚丽的花海,我感到能参加祖国的生日庆祝真是骄傲、自豪。