克隆地球之人类 850字
2036年,世界面临着资源危机,地球上所有能源将要耗尽,人类的生存成了问题。地球上每平方米就站立着一个人,他们把大面积的森林、田地变成高楼大厦,并且不断地毁山、填海,建起一片片新的居民区,我们的地球正在走向灭亡。
我是一名科学家。我是克窿技术所的所长,今天我准备克隆一个地球了。
于是,我带着我的助手丹娜顶着沙尘暴从技术分析师那找来土、水、动植物、煤炭等克隆地球所需的基本物质,提取基因后,制成了一个蓝色的闪光小球体。我们还用一个微型计算机做了纳米检查。结果发现基因分布非常合理。我们把它放在了“加速成长室”中。
一个月后,我又和丹娜来到“加速成长室”中。这时,“二号地球”也该发射出去了。于是我们用高科技发射器把它发射出去,到了太空中。最后,大部分人都到了太空中。最后,大部分人都搬了上去。可是,他们走的时候还说了一句:“地球,我们不需要你了!去死吧!”于是,他们管“二号地球”叫“天球”。
可是,我们没想到的是,人类居然还不知悔改。仍然不断的消耗能源。于是,天球也遭受了与地球一样的悲惨遭遇……