不一样的爱 850字
世界上无时无刻弥漫着一种高尚的、纯洁的、无私的爱,这种爱,胜过于亲情般的爱。当被遗弃的小丑徘徊在马路边时,就像沙漠中的烈日下一株因缺水而快枯萎的小草渴望面朝那浩翰无边的大海,愿明亮的月光浸润它那孤芳自赏的灵魂,给予温暖快乐,赋予它从没有享受过的爱。就是这种爱,犹如干旱时的雨露,滋润那干涸的心田,正因为这样,许多青春般的生命才没有向世界宣告死亡,而是勇敢坚强地活了下来。
2008年5月12日14时28分,一场震惊世界的汶川大地震摧毁了人民的家园,给人民带来极大的灾难,许多人被那可恶的死神夺去生命,有的孩子失去了父母,有的父母失去了孩子,有的生命被不知名的好心人救了下来。在这片繁忙的废墟中,许多人伤心欲绝、泣不成声,看着这些悲惨的局面,人们的眼睛不是在流泪,而是心在流血。但天地无情人有情,困难我们一起承担。正在这时,全世界人民伸出了援助之手,正是这种温馨的爱,我们才不被困难吓倒,正是这么多陌生的爱,我们才坚强、勇敢的活下来,正是这么多陌生人的爱,让我们知道生命的宝贵,人生美好
当火红的太阳从地平线冉冉升起来的时候,爱让我们见证了伟大的时刻,见证了奇迹。因为它的升起,拯救了一个个新的生命,给世间万物带来了光明,带来了希望。爱不仅让我们得到了温暖,而且还让我们明白了生命的意义;爱造就了你我,给了我们生命的行程,让我们不至于生活在一个孤岛之中,备受生命的痛苦与无助,有了这种高尚的、纯洁的、无私的爱,才能给人一种温暖的感觉,让我们知道有爱才会有快乐人生,让我们忘记彷徨的过去,放眼眺望美好未来
不一样的爱,给予不一样的人生,不一样的你,将得到不一样的爱。在万花齐放的世界中,正是因为每个人得到的爱不同,世界才会这么丰富多彩、生机勃勃。
爱都是这样的,无论在什么时候都是那么艳丽、永不褪色!