俗话说的好,“严师出高徒”。有一次,我就应验了这句话我们班的座位是滚动式的,所以那一天我正好坐在最后。快要上课时,我借了一本《女生贾梅》,这本书里有我喜欢看的故事,能让我的小脑瓜更加充实。于是,我利用坐在后面的“优势”,悄悄地看了起来,心想:我坐在后头,温老师肯定发现不了我。过了一会儿,忽然从耳边传来:“孙洁,叫你呢!”
“啊,干什么啊。”我抬起头,看着同桌,感到莫名其妙地说;“你怎么这么烦啊,不要动我!”
“喂,老师叫你呢。”他对着我焦急的说。
我立刻把书收起来,抬头看着温老师的眼睛,我心里感到忐忑不安。“孙洁,你下课拿着书,到我办公室来!”老师凶巴巴地对我说“完蛋了!完蛋了!这是暴风雨来临之前的预兆。”我在心里默默地叨念着。