灿烂的阳光照亮了我的理想。哦,没有理想人生是黑暗的、僵硬的。我常常站在原地静静的等待着理想的到来,到这里来照亮我的心声。让我毫不犹豫地伸出双手来抚摸他那火红的云雾。来吧!理想。我在这里!
为理想起航,为自己起航。“在这起点,做好准备,我们要向未来发起新的奋斗、前进!”
有一句名言说的好“要想散布到别人的心里,先得自己心里的阳光。”只有自己开心了、满意了,那自己做的每一件事都会觉得特别有趣、特别开心的。每个人都有自己的理想,有的人的理想是当一名拯救生命的白衣天使,有的人的理想是当一名维护人民的律师,有的人的理想是当一名著名的服装设计师,有的人的理想是当一名文笔飞扬的作家。而我的理想很简单,就是当一名踏遍世界的游者。当一个游者,可以带自已的家人走遍千山万水、走遍大江南北,玩遍全天下。幻想着——那是一个阳光明媚的早晨,我穿着旅游服、旅游鞋,还背着一个大大的旅行包,呼吸着早晨最新鲜的空气,在大街上晨跑,多清爽呀——没有任何烦恼、也没有任何负担、更没有任何压力。
到了下午,我可以游走到另一个地方,一边走着,一边看着,一边游览着,还可以一边拍照,这是多么幸福快乐的一件事呀。我每跨一步,都会留下一个深深的脚印,告诉世界、告诉大自然,我曾经来过这里,并在这里停留过。
做一个游者,可以见识不同的人,不同的事,不同的物,吃上人间的美食,享尽各种待遇。走进这个繁华的城市,听着这个城市中的人们在一起说些什么,在一起笑什么;倾听这个城市的声音,多么繁华,多么热闹,比一比和其他城市有什么不同之处。在这理想的旅途中,还可以认识许多朋友,一个个来自不同的地区、省市,或者再大一些,来自不同的国家。
尽管实现理想并不容易,但我相信只要有一颗坚持不懈的心,我相信一切困难都能迎刃而解。让我们一起书写自己的理想,为它欢呼吧!游者这个伟大的理想是我不断前进的动力,奋斗的目标,只要我坚持不懈的努力,总会实现这个理想的!
理想你快来,我会紧紧的抓住你,让你不再逃跑,这一次我就自私一回,让你只属于我一个人。