我的快乐一家_我的家人 850字
我们一家是非常快乐的一家,每天都有快乐的事情发生。在家里面到处都充满了欢颜笑语。即使有不开心的事情也会因为家人们的搞笑动作而变得开心起来!
我的爸爸他是一位沉思者。没有什么的事情让他的心情变的激动或者愤怒等情绪。可以说我爸的心境就是,传说中的心如止水。我把他的心就像一个平静的水面,没有什么能让水面起一层波纹。我弟弟呢,跟我爸爸也差不多,我弟弟他是一个学习狂。每天手里都要拿上一本书或者是一套试卷类的题。基本上嘴边挂着的都是,学习再学习,努力再努力,坚持再坚持,考上一个好大学!为自己未来的前程铺路!所以我的弟弟都是拿着一本书在我的眼前晃荡的样子。而我的妹妹,她的性格跟一般其他的女生相比之下来说,她的性格显得十分外向。她非常的活泼可爱,而且充满了阳光自信。即使遇到陌生的人,也会亲切的打招呼和微笑。她的微笑让人看了之后都会觉得,生活是如此的美好,世界是那么的美妙!而我的老妈,她总是喜欢找点乐子。我妈她的梦想是成为一名喜剧达人,可是我妈她实现不了这个梦想。但是我妈不愿意这样,于是我们一家的三个人就成了她最忠实的听众。所以我妈每次表演都能让我们感到开心。而我呢,也是这个家里最调皮的一个人。所以,家里面所有的坏事基本上都是我干的。于是每次我都被挨打。尽管如此,可我依旧捣蛋。
我记得我们家举行了一个家庭活动会。家里的每个人都要准备一个节目登台表演。我老爸表演的当然是沉思者了因为他只会这个。接下来轮到表演的是我的弟弟,他表演的节目是朗读一篇古诗词。不过别说我的弟弟朗读的还真挺有韵味的。而我跟我老妹则合力演一出小品。最后终于轮到我妈上场了,我妈在上台之前,营造了一下气氛。接下来我妈就开始了她的正式表演。在卧室与客厅之间有一堵墙,墙上有个窗户,窗户上有窗帘。墙的另一边有一张床。于是我妈把窗帘拉下,她站在床上。然后他把窗帘拉开,就开始了她的表演时间。她在窗户那里又唱歌,又跳舞。最后把我们逗得十分开心。最后家里运动会圆满的结束收尾了。在这一天,我们都玩得非常开心。
这就是我们的一家人快乐的一家人。