我不能爱你 850字
刘如涵,是一个25岁的女生。一直没有初恋,她认为爱情只是欺骗人的一件事。天下好男人很多,但是不能保证自己遇到的是好男人。有些男人只是披上了外套,伪装。
一次,刘如涵遇到了一个总裁。彻底改变了她的生活,那个他就是林明浩。一天,林明浩把一张银行卡摔在桌子上对刘如涵说:“如涵,这张银行卡的密码是5201314。也就是我爱你一生一世。”刘如涵说:“我说过很多次了我不能爱你!”刘如涵含着泪离开了这个地方,尽管林明浩怎么表示爱意,这个女人始终不会变心。就算是死,刘如涵也不会愿意有一段初恋。
刘如涵去了公司上班,同事都叽叽喳喳地议论开来:“就是她!就是她!勾引林总裁,不要脸的狐狸!”刘如涵虽然不想听到,但是她的耳朵还是听到了!于是,她站起来说:“我没有!我没有勾引他!”李清说:“谁信啊?撒谎可不是好女人!”刘如涵说:“我没有!李清,就算你看我不顺眼你也不能侮辱我!”李清和刘如涵吵了很久,把李总监就吵过来了。李清说:“李总监,刘如涵勾引大老板。还说我冤枉好人。”刘如涵说:“你凭什么这么说我?你有资格吗?你有什么证据侮辱我?”李总监说:“把林明浩叫来,问问就是了。”刘如涵拿出手机,拨打了电话。说:“林明浩,马上到我公司。”说完就挂掉了,林明浩以为是要接受自己。活蹦乱跳的来了,刘如涵说:“林明浩,我勾引你了吗?”林明浩说:“没有啊!”
林明浩说:“怎么了?”刘如涵含着泪说:“李清欺负我!”林明浩看见自己爱的人被人欺负了,打了一个电话,隐隐约约听见派出所这几个字。警察来了,把李清抓走了。林明浩说:“哎,等等!”
民警立刻停下来,林明浩说:“如涵,去打她”!刘如涵开心地扇了她一巴掌。
刘如涵开心地都跑到外面了,她要离开这个城市。在昨天就已经订好机票了,回家拿了行李。到了机场,刘如涵看见林明浩在远处跑过来,刘如涵说:“你怎么来了?”林明浩说:“如涵,我要你嫁给我!”刘如涵说:“抱歉,我不能爱你。”说完高冷的转身走了,林明浩还在叫着:“如涵!如涵!”
刘如涵都装成听不见。离开了这里,离开了这段不成功的感情。