我为自己喝彩 850字
这一周,学校举行了一场精彩的运动会。在运功会赛场上,运动员奋勇拼搏,挥洒汗水;啦啦队激情澎湃,高声呐喊;裁判们坚守岗位,一丝不苟;老师们尽职尽责,一个个大汗淋漓,气喘吁吁。每个人似乎都有自己的职责所在,累并快乐着。
比赛一步一步的进行着,心中不禁有些激动,毕竟这是我在新学校参加的第一次运动会我们坐在宽大的塑胶跑道上,先进行的是齐心协力长绳比赛。可是这一次跌跌碰碰,未免有些仓促的比赛结果并不是十分理想。我走回队伍中喝了口水,抬头望了望天,心中有些沮丧。温和的阳光使人犯困,沉醉在这舒服的想做白日梦的环境中,隐约听见有人叫我,我揉了揉眼睛,又眨了眨,走去检录。女子200米比赛很快就要开始了,信心十足的我随着枪声一响就立刻冲了出去,耳畔边响起了同学们的加油呐喊声,这使我更加努力,越过终点的那一秒,我松了一口气。可随即心中的不安又开始慢慢蔓延,因为可怕的800米又要来临了。
时间一分一秒的过去了,可我却觉得度日如年。稍作休息后紧张的800米开始了,焦急不安的我一时有些手足无措,裁判员叫我们站成一列,望着右边的腿一个比一个长,一个比一个高的学姐,我双手握紧了拳头。又随着一声无情的枪声,激烈的比赛又拉开了战幕。可是意外发生了,在抢内道时,不经意间尽被人绊倒了,还没反应过来的我一瞬间摔倒在地,手臂上火辣辣的疼痛感立即分散开来,眼看着很多选手都超过了我,我只好忍着痛爬了起来,其他班的同学对我的慰问更使我鼓足了力气,咬着牙跑完半圈时,我又听到了来自班级的加油呐喊声,我想一定要坚持住,还有一圈就要跑完了!怀着一定要坚持的信念,我几乎是靠着自己的极限跑完了一圈半。最后半圈了!胜利的曙光就在眼前了!惊奇的是,明明早已没有力气突破极限的我居然在最后100米时冲刺了!我向着终点飞奔而去,在越过终点的那一刻我一点力气也没有了,整个人瘫坐在了地上,好久才缓过神来。虽然这次比赛得到的名次不高,但我还是突破了自我!我为自己喝彩
这次的运动会并不能称得上完美,但我觉得对我来说是一次非常好的成长经历,同时也突破了自我,我为自己喝彩!