祖国,你好!我爱我的祖国。你是我们心中的图腾,十二亿朝圣者为您祈祷,共同守候我们的家园。中国,永远的中国,从遥远的古文明到现代化的宏伟蓝图,这世界因你而精彩,我们因你而更执着,这一方热土啊,让我们爱的无比深刻……。
祖国,你好!我爱我的祖国。每当旭日与鲜艳的五星红旗一并在雄壮的国歌乐曲声中冉冉升起,我的脑海中就浮现出一九四九年十月一日,伟大领袖毛泽东亲手在天安门广场升起第一面五星红旗的情景……无数革命先辈为了祖国的强盛,民族的兴旺,前仆后继,奋斗不懈,做出了难以表述的贡献。我们这一代,正处于这继往开来的时期,要“好好学习,天天向上”,“生于斯,长于斯”。要敢于同坏人坏事作斗争,保护环境,消灭一切危害校园社会的行为,争做优秀学生,要有理想,为祖国更加灿烂的未来努力学习
祖国,你好!我爱我的祖国。你的风光无限美好风景名胜天下第一:有四川峨眉山、乐山大佛、普陀山、杭州西湖、九华山、云南石林、江西庐山、陕西华山、山东泰山、河南开封、嵩山少林寺、安徽黄山、广西桂林山水、浙江雁荡山等数不胜数的风景文化古迹,既是中华名族的绚丽瑰宝,也是我们引以为傲的旅游度假圣地。