如果我是魔法师 850字
我会让父母去各地旅游,他们在飞机上、在火车上的时候,我就念“灵光闪烁——飞翔“变出一双翅膀跟着他们,游遍中国和邻国。我还会飞去更远的地方,认识很多朋友,了解全世界!我要拍很多照片,有我和朋友的,我和景观的,用魔法传送到家里,让父母看女儿有多幸运能有这么多朋友。可能的话,异乡朋友还会降临到家里呢!我还要去见偶像们,然后向偶像许嵩要个签名,还有BY2的签名、s.h.e的签名,我会很高兴的!
如果我是魔法师,我会用魔法建立一个魔法学院。
顾名思义,魔法学院的科目有魔法课。我要把魔法编成册,而谁能不能使用魔法都由我来控制。这样可以适当使用魔法,并且他们说不出去,别人也看不见魔法书。我要壮大魔法家族,好让魔法不会消失于世界,同时研究出更多魔法。我想,教魔法一定相当有趣和快乐
希望我是魔法师啊!