爱看书的我 850字
我有很多熟悉的人:爸爸妈妈爷爷奶奶……但最熟悉的肯定是我自己啦!
我,12岁小女孩,活泼但有些调皮,懒惰却有点小聪明。我的缺点也多,爱看书、不懂事……你们肯定要问了,爱看书是好事啊?爱看书倒没什么,但要看是什么时候看?看的是什么书?
一个晚上,吃完饭后,我蹦蹦跳跳走进了WC,看到椅子上有一本《幽・默》便爱不释手p津津有味地看了起来。这一看就是整整40分钟,妈妈忍不住了,敲敲门,提醒我说:“金叶,出来弹琴!”我刚好看到黑妞成长的故事(4),因为太好笑,忍不住放声笑了起来。妈妈听见了我的笑声,以为我把她的话当耳边风了,火气一下子升起了极点。妈妈撞开门,厉声吼道:“你有没有听到!”我笑得更厉害了,还丢出一句话:“你注意点,两颗大暴牙露出来了,哈哈……”“你说什么?”妈妈怒火冲天,一下撞开了门:“躲在厕所里看这种破书,却不弹琴,这书没收了!”妈妈快速走出了WC,留下的只是我的“O”型嘴……唉,谁能理解我看书后的悲哀呢!