忘不了您―欧阳老师 850字
欧阳老师,只是众多把一生都嫌给教育事业中的平凡一个,可在我们心中,您就是最亮的一颗启明星,照亮我们永不言败的心;您就像一簇鲜花,沁人心脾又怡人清香;您更是一道清泉,在清甜中让我们学会快乐地品味生活,您又是点亮我们人生旅途的蜡烛之光。
我忘不了您,您那张喜怒哀乐的面孔,一双炯炯有神的眼睛,注视着每一个学生。
我更忘不了您,您对我们深深的爱。每逢星期六,我们六年级学生也要上学,您也不怕辛苦,还准时来到学校。上课时,您要评讲试卷,您就问:“谁没带试卷站起来!”一个,两个,三个……哗!总共有六个同学没带试卷。您的脸涨得通红,“啪”的一声,只见您的手稳稳地按在讲台上,说:“你们几个同学,你给我去打电话,叫你家长送来……”一句句话刺痛在我的心上,欧阳老师别发脾气,手痛吗?您这样会死去很多细胞的,短几年命的,为了我们值得吗?