告状鬼――妹妹 850字
我有一个妹妹,她十分爱告状,我一做了什么坏事,要是被她发现的话,我就遭殃了。那我就拿几次事情来手说吧!
有一次,爸爸妈妈出去买东西。我和妹妹在玩,妹妹去上厕所了,我把手往后面一放,花露水的瓶子掉在地上打碎了(里面还有一点花露水,快用完了),这情行被妹妹看到了,我心想:大事不妙,等爸爸妈妈回来了她一定会告诉他们的,那时侯我就要完蛋了。我连忙把妹妹抱起来说:“我的妹妹公主,你今天好漂亮啊,你大人不计小人过,今天饶我一回吧,改日我必定答谢你的恩情!”妹妹从我身上跳下来,摆出一幅公主的架势说:“你虽然这么诚恳得求我,但我得之,你经常在我背后说我的坏话,嘻嘻,你今天终于栽在我的手里了吧!”我一气之下把她给骂了一顿,反正爸妈妈回来也是要骂我的。结果爸爸妈妈她把这两件事都和爸爸妈妈说了一遍,爸爸妈妈不但没骂我,而且骂了妹妹。我在边上笑,妹妹在边上哭。我在边上长叹一口气说:“真是可怜呐!”
我的妹妹够告状吧!你有这样妹妹吗?有的话和我讨论对付他们的办法吧!