与众不同的李老师 850字
话说公元2006.9.1日李老师第一次给我们上课,一进门,就以0.00001秒扫视全班35人,突然发现了一个同学在玩橡皮,就以光速向他跑去,并以迅雷不及掩耳之势一把抓住橡皮。我们都看呆了。
第二招:投掷“原子弹”厉害指数★★★★★
我们李老师“投弹”跟他投球一样准,能百发百中,百步穿杨。有一次,上英语颗,何义仗着他坐在角落里看小人书,结果被老师发现。经老师“卫星定位”后“导弹”(粉笔头)一个接一个的发射出去,在空中划出一道完美的弧线,全部命中何义的额头,何义“受宠若惊”,刚想告状,结果发现老师又进行了新一轮的的“进攻”,结果何义又一个“全中”。从此英语课的纪律是最好的。
这就是我们的李老师,与众不同的李老师,虽然他使用的方法与众不同,但目的却与众相同,那就是――让我们学习更好,让我们长大有出息,让我们长大不后悔没好好学!