我是天之子 850字
我是一个普通的五年级学生,我怎么会说我是天之子呢?原因是这么一回是......
事例一;
一天早晨阳光灿烂,我和往常一样背着书包去上学,等了半天,公共汽车终于来了,要不然我可要迟到了好不容易上了车,只见一位老大姐站在一位老奶奶旁边拉着她说:“大姐呀,让我坐坐吧,我从上车到现在一直站着,腿都麻了.‘‘那老奶奶吃力的站起来了,可那老大姐一屁股坐上去却连一声谢谢都没说我气愤极了心里想:祝你倒霉一整天!没想到她在下车是却起不来了,一看原来是口香糖把她粘在椅子上了,她好不容易站起来了,在下车时却有摔了一跤,我看着她做了一个鬼脸,只见她在街上又被香蕉皮滑了一跤!
事例二:
星期四体育可下课回教室,只见同桌我笑了一声,我正在纳闷呢,没想到我一坐,哎呀,我的裤子全湿了,却见同桌忍不住哈哈大笑起来,其他同学也笑我“尿裤子了‘‘我生气极了,对他说你会倒霉的,他不已为然,还对我做了个鬼脸,没想到这次数学考是他考了“第一‘‘!
你说我是不是天之子?
我是一个普通的五年级学生,我怎么会说我是天之子呢?原因是这么一回是......
事例一;
一天早晨阳光灿烂,我和往常一样背着书包去上学,等了半天,公共汽车终于来了,要不然我可要迟到了好不容易上了车,只见一位老大姐站在一位老奶奶旁边拉着她说:“大姐呀,让我坐坐吧,我从上车到现在一直站着,腿都麻了.‘‘那老奶奶吃力的站起来了,可那老大姐一屁股坐上去却连一声谢谢都没说我气愤极了心里想:祝你倒霉一整天!没想到她在下车是却起不来了,一看原来是口香糖把她粘在椅子上了,她好不容易站起来了,在下车时却有摔了一跤,我看着她做了一个鬼脸,只见她在街上又被香蕉皮滑了一跤!
事例二:
星期四体育可下课回教室,只见同桌我笑了一声,我正在纳闷呢,没想到我一坐,哎呀,我的裤子全湿了,却见同桌忍不住哈哈大笑起来,其他同学也笑我“尿裤子了‘‘我生气极了,对他说你会倒霉的,他不已为然,还对我做了个鬼脸,没想到这次数学考是他考了“第一‘‘!
你说我是不是天之子?