一对一对的朋友 850字
在班上,我发现朋友都是一对一对的,小榕树与作业狂是一对的,荔枝与疯丫头是一对的,糖果小姐与咪咪猪......
小榕树喜欢和作业狂聊聊心里的话,作业狂也正是如此。
不知是荔枝的尖叫声把疯丫头逼疯的,还是疯丫头的样子把荔枝吓成尖叫的。
糖果小姐与咪咪猪是一对超级狂吃者。糖果小姐爱吃各种各样的糖果,则咪咪猪啥都吃,只是除了脏东东外。
小画家和小可爱是一对温柔性格一样的好朋友。
ENGLISH(英语)高手与下暴雨学习互助,但有时却会真的”下暴雨“原因是什么呢?没错,是ENGLISH(英语)高手凭着自己会英语,下暴雨不会,就常欺负她,但每次事后ENGLISH(英语)高手都会给下暴雨补偿。
疯癫歌手和篮球白痴超爱耍酷,而唱歌的水平与大篮球的水平却一般,所以真是一对“垃圾”朋友。
至于肥超与超级流氓嘛,就不介绍了,因为他们两个实在是浪费国家的粮食,影响中国的容貌。
哎~~最可怜的还是罗嗦大王了,因为她太罗嗦了,因此,没人愿意和她玩,不过,开朗的性格使她更加无忧无虑的生活
在班上,我发现好朋友都是一对一对的,小榕树与作业狂是一对的,荔枝与疯丫头是一对的,糖果小姐与咪咪猪......
小榕树喜欢和作业狂聊聊心里的话,作业狂也正是如此。
不知是荔枝的尖叫声把疯丫头逼疯的,还是疯丫头的样子把荔枝吓成尖叫的。
糖果小姐与咪咪猪是一对超级狂吃者。糖果小姐爱吃各种各样的糖果,则咪咪猪啥都吃,只是除了脏东东外。
小画家和小可爱是一对温柔性格一样的好朋友
ENGLISH(英语)高手与下暴雨学习互助,但有时却会真的”下暴雨“原因是什么呢?没错,是ENGLISH(英语)高手凭着自己会英语,下暴雨不会,就常欺负她,但每次事后ENGLISH(英语)高手都会给下暴雨补偿。
疯癫歌手和篮球白痴超爱耍酷,而唱歌的水平与大篮球的水平却一般,所以真是一对“垃圾”朋友。
至于肥超与超级流氓嘛,就不介绍了,因为他们两个实在是浪费国家的粮食,影响中国的容貌。