要是告诉你我踢足球踢毽子的时候,真是惨不忍赌!
开始在我踢毽子的时候,我还不会踢,于是我便学着妈妈的样子,一踢,哇!只见毽子穿过云霄,来到了云霄宝殿!听到它以5分贝的声音,正在与玉皇大帝说话:“咦?我是不是在做梦啊?玉皇大帝,你怎么在这里?”“这里是云霄宝殿。”玉皇大帝说。“哦!?原来是这样啊,我被小主人踢到这里来了,对不起打搅了。嘿嘿~~”
毽子又向上“飞”,又“飞”到了宇宙!一颗陨石说:“咦?哪来的毽子?嘻嘻,真好玩!”毽子说:“喂!陨石大哥,求求你,别玩我了!”“毽子还会说话?”“你不是也一样?笨陨石!”“什么?你说谁呢?”“我说你!笨陨石!”“少废话!你很想回家吧?我这就送你回家。”还没等它说话,陨石就把它一撞,毽子返回了地球。外国人还以为是流星呢!都拍照片作纪念。我呢,把毽子踢上天以后,妈妈就开始骂我了,正在这时,毽子以流星般的速度,不正不歪,正好打在妈妈头上,撞了个大包!“还愣着干什么?赶快叫医生啊?”对不起,我得叫医生了,再见!
要是告诉你我踢足球和踢毽子的时候,真是惨不忍赌!