同桌的超级功能 850字
过程:某年某月某日,我无意间抬头,突然发现同桌的头上有许多根白发。就问:“老师头发都没白,你头发怎么白了?”同桌曰:“什么来了没来的?”我又问:“老师头发都没白,你头发怎么白了?”同桌不解:“什么老师头发没来,我头发来了?”
结果:同桌无辜地被我暴扁。
功能二:理解
过程:次日,后桌便找我,用两只手分开又和上得比画着,却不说话。我明白一定是要借纸吐痰了,便转身找纸。不料同桌却说:“你要拉面吗?早上没吃饭啊?”
结果:后桌笑得把痰喷在了桌上…汗……
功能三:想象力
过程:再次日,我把画好的新式兰博基尼跑车给同桌看,他却说:“你画的车头真像一只鲨鱼头。还有这车门,就像一把勺子,哎呀!这不正在吃鲨鱼脑吗!味道一定很不错!啧啧!”
结果:偶笑瘫在地上。
功能四:应变力
过程:n年n月n时n日,上课时,老师问:“王冕想不想放牛呀?”“不想”
又问:“想不想念书呀?”“想”这时,同桌突然长叹一声,说:“唉,人在江湖,身不由己呀!”
结果:同桌光荣地被罚墙角站。
功能一:听力
过程:某年某月某日,我无意间抬头,突然发现同桌的头上有许多根白发。就问:“老师头发都没白,你头发怎么白了?”同桌曰:“什么来了没来的?”我又问:“老师头发都没白,你头发怎么白了?”同桌不解:“什么老师头发没来,我头发来了?”
结果:同桌无辜地被我暴扁。
功能二:理解
过程:次日,后桌便找我,用两只手分开又和上得比画着,却不说话。我明白一定是要借纸吐痰了,便转身找纸。不料同桌却说:“你要拉面吗?早上没吃饭啊?”
结果:后桌笑得把痰喷在了桌上…汗……
功能三:想象力
过程:再次日,我把画好的新式兰博基尼跑车给同桌看,他却说:“你画的车头真像一只鲨鱼头。还有这车门,就像一把勺子,哎呀!这不正在吃鲨鱼脑吗!味道一定很不错!啧啧!”
结果:偶笑瘫在地上。
功能四:应变力
过程:n年n月n时n日,上课时,老师问:“王冕想不想放牛呀?”“不想”
又问:“想不想念书呀?”“想”这时,同桌突然长叹一声,说:“唉,人在江湖,身不由己呀!”
结果:同桌光荣地被罚墙角站。