我们班的“才女”擂台赛 850字
我们在学校里有一好一坏两个名声,坏名声是我们班同学责任心比较差,而好名声是我们班不停为学校“培养”了很多才女和才子。经过数年的比拼,终于选出了我们班的四大才女。
试卷分析机――学习委员李靖雯
味道:红烧肉
我们班曾经被语文老师表扬过一次,批评过一次。批评的是我们班的平均分太低了。表扬的是,我们班有一个同学语数英三科总分是年级前三名!她就是“考试狂”李靖雯!她虽然平时不爱说话,上课不爱发言,但是考试成绩是不可小觑的。她的语数英三科成绩总是全班最好的,就好像提前分析了试卷似的。上学期期末考试,她的三科成绩都在97分以上,被同学誉为“永远的第一”。
暴力小天鹅――宣传委员何丝雨
味道:鱼骨头
这位“暴力荷叶”可是我们班著名的巾帼英雄。以前经常有男生欺负女生,她就为女生们出气,结果弄得男生们见之躲之,再也不敢欺负女生了。再加上她发杂志的时候喜欢用很大的力气,有一次差点把一本杂志震散架。正因为这样,不知道是谁送了她一个外号:暴力小天鹅。为什么叫小天鹅呢?哦,原来她的舞蹈可是跳得炉火纯青……