我的生日 850字
4月23日是我的生日,我非常高兴。我邀请了三个最好的朋友参加我的生日聚会。一大早,妈妈在我耳边说:起床啦,太阳晒屁股啦!我伸伸懒腰,咕碌一下,从床上爬了起来。我拉开窗帘,阳光一下子就照进了我的房间,这真是一个好天气呀,前几天还是阴雨绵棉,今天就阳光明媚。耳边传来妈妈的声音:快洗脸、刷牙、吃早饭,我们要打扫卫生啦!
于是,我用速雷不及掩耳的速度洗漱完毕,我刚要剥开鸡蛋。妈妈叫住我:别着急呀,你应该把鸡蛋在桌子上滚一圈,代表一年就会顺顺利利的过去。我照着妈妈的话做了,当我吃饱喝足了后,我们开始打扫卫生了。
我倒了一盆水,洒上洗洁精,开始刷板凳,我用小刷子认真仔细地刷着,不漏掉一个地方,刷完一个凳子后,我用干布擦干净,崭新的凳子就出现在我的眼前了。爸爸呢?哦,原来他正在拖地呢!只见他弯着腰,一前一后来来回回的拖着,不一会儿,地就被爸爸拖得干干净净了。妈妈却在厨房里忙得热火朝天。只见妈妈一会儿洗碗洗锅,一会儿擦桌子。整个橱房被妈妈打扫得干干净净,整整齐齐了。打扫完后,我和爸爸妈妈到超市去买东西。我们买的东西可多了,有薯片、雪碧、牛筋、饼干、果冻等等很多好吃的东西。然后,我们又去订好了蛋糕。