我的好朋友 850字
每个人都有自己的朋友,也有最好的朋友我也不例外,想知道我的好朋友是谁吗?一起来看吧!
在我的眼里她是最漂亮的,可以说是大大的眼睛,樱桃小嘴吧!她还很善解人意呢!
我们之间发生很多事,但只有一件事让我久久不能忘记事情是这样的,那天,学校广播说第二课堂开始了,我很想上舞蹈,但是我不会压腿,一整天闷闷不乐,她好象看出了我的心事,放学之后,她陪我一起回家随走随说“彭显,不要灰心,可以回家好好练呀!‘我便说:“恩“很快到家了,临走时还跟我说:“努力哦!‘便回家了第二天我告诉她我不会方法她就在星期三的体育课上告诉了我虽然后来我还是不行,但是我觉得很快乐.
又过了两天,她跟我说她有一道题不会做,想让我叫教教她,我说放了学之后我就教她,是道小花题,我便与她一起分析,一起解答,最后终于解出来了.
我们俩虽然是最好的朋友,可是我们俩喜欢的运动不同她喜欢踢毽子我喜欢玩沙包;她喜欢跳长绳,我喜欢跳皮筋.
这就是我的好朋友-董文棋.