留点幸福给自己 850字
“幸福”这个词语对于一只猫来说,就是可以天天有鱼吃;对于一条狗,就是吃肉;对于奥特曼来说,就是打死那些可恶的怪兽。那么,它对于我来说呢?
也许很简单。幸福就是四个人在一起,每天都会出现在对方的世界里。
老大。一件白色T恤外面是一件蓝色开衫,黑色的紧身裤在那修长的大腿上,腿显得更细了。她穿衣服总是很有范儿,我们都称她为“衣架”。她似乎每天都是无忧无虑的。她的最大优点便是心灵手巧,她会在自己的笔袋上刺上最喜欢的“大嘴猴”;可以把月饼盒做成一个精致的储物盒。在这一点上,我很佩服她,不愧是“大姐”。
老二。一会儿安静得像一只兔子,一会儿又和那发疯的野兽一样。她的心情就像天气,时常都是360度的反复,总是心不在焉的样子,似乎她的什么又给弄丢了,还在回想它在哪。别人对她说了几遍话,她后知后觉才会反应过来。别人总会给她开玩笑说“有代沟!”
老三呢。要身材有身材,要相貌有相貌。那简直就称得上是“十全九美”了,就是有那么一点孩子气,有时真的很幼稚,那不是吹的。要是个儿不那么高,看着她那张娃娃脸,你真的会觉得她才三四岁。哎,我们怎么会贪上这样一个小孩子呢。
老幺。别以为她年龄最小,就什么都不懂。其实,她是很成熟的,有时总会说些深奥的话,让我们难以琢磨。她很懂事,就像是一个大人爱教育我们,唠叨我们。她总是“舍己为人”,很爱关心别人,而自己什么都无所谓。这种精神实在是值得我们学习和借鉴。
我们四个是小学同学,现在算起来快有九年的情谊了,已经经历了风雨,见过彩虹了。我们四个都是1998年份的,只不过两个是在春天出生,另两个是在冬天罢了。四只老虎总有那么一点相似之处才会走到一起吧。所以我们是有缘人。
四个人之间的默默关心,体贴和彼此的谅解,就像一根永远不会断的线。
四个人在一起有说有笑,躺在草地上谈着那些不可能的未来,躺在星空下交换着心声......
这就是一种幸福
这就是我的幸福。
幸福会实现在一瞬间,只要你相信这一点。
留点幸福给自己,会使生活充满希望;留点幸福给自己,会使生活充满期待;留点幸福给自己,会使生活充满阳光。