我的可爱老弟 850字
唉!又要分手了,真不舍得啊!老弟再见了,寒假再见面吧!分别时刻,滋味就是不好受。反倒想起了一些事情,给大家讲讲吧!
“你怎么这么笨哪,笨得可爱。”我教他跳皮筋时说,“我知道,姐姐,可我累了。再说那有男孩学这个的。”老弟嘟起嘴,瞪着大眼睛,对我说。嘻,还真别说,我老弟这个“重磅炸弹”有时也挺可爱的嘛。(我老弟今年六岁,体重八十斤,是一个实实在在的小胖墩。)我心一软,本想放过他,可又一想,这“重磅炸弹”也该减肥了,便说:“我们班男孩儿也会跳几个花样,现在说什么也没用,必须跳。”老弟不服气,“跳就跳,有什么了不起的。”老弟刚一抬脚,突然喊起来:“哎呦,脚疼,快扶我一把。”我赶紧把他扶到了沙发上,老弟立刻盘起腿,得意洋洋又有点可怜的对我说:“嘻嘻,刚才是骗你的,我只想休息一会儿。”一听这话,我气的晕菜了。
“姐,姐姐,姐姐姐,姐姐......”“停停停,拿来那么多‘姐’啊,你不都运动完了吗,该写会儿作业了吧!没说的,写吧!”我对老弟说,“先做口算,......”“哎呦”老弟叫了起来,“你又怎么了?别想再骗我。”我,我想拉屎。”“好,快点去,你要是敢下楼,哼!”说罢,我就下楼了。过了
好久,我觉得他该写完了,便上去,忽然听见了电视声,原来他一直在楼上看电视。我气得揪着他的耳朵说:“把口算再给我加三页,还有今天一天不须看电视!”。老弟大叫一声:“惨啊!”
爷爷,就让我看会儿吧,啊。”“乖乖,爷爷看会儿球,啊。”爷爷啊!”一听就知道他在跟爷爷抢遥控器。半天都没要着,看来要使出“杀手锏”了。“哎呦,爷爷,压着脚了,好疼!”爷爷赶紧冲过去,老弟刚想把遥控器抢来,却被我一把抓住,笑嘻嘻的说:“我好像罚你一天不准看电视,你是否犯规了?该怎样惩罚呀?”老弟看了看我,又看了看爷爷,都是怒不可遏的样子,连忙说:“姐姐,爷爷,我不是不得已才出此下下策嘛,不介意的话,我先走了。”说完便一溜烟跑了,真拿他没办法!
怎么样,我老弟很可爱吧。老弟再见了!可爱的“重磅炸弹”,再见了!Goodbye!!!