一副球拍的故事 850字
看着乒乓球在球台上划出一条优美的弧线;看着乒乓球运动员那干脆利落的动作。我不禁爱上了乒乓球这项运动,对球拍的渴望也越发强烈。
去年11月20日,我们学校按惯例举行长跑比赛。早就听说的奖品是一副球拍。长跑可是我的长项,那副球拍不就是为我准备的吗?面对2000米的赛程,我全力以赴。
同学们的欢呼声中,我第一个冲过了终点线,获得了第一名,我终于用自己的汗水换来了我梦寐以求的球拍。
这天晚上,我便情不自禁地拿上球拍去球馆打球。
来到球馆,听着乒乓球与桌面和球拍撞击出的“砰砰”声竟像一首美妙的乐曲,我早已按捺不住,邀请一位正在休息的小球友和我来上一局。我对着乒乓球吹了几口气(另一桌上的高手叔叔就是这么做的)。球,过去了,我大呼一声:“好球!”就差没挑起来。对手微微一笑,球旋转着过来了,我站定在那,握紧拍子,却辨不清球来的方向,便左右试了两下,可是球从桌上弹到了地上。几个回合下来,乒乓球就像跟我作对似的,我只能把球发过去,对手打过来的球我根本就接不上。球友借故离开了我这桌。