旅游是一种享受 850字
快乐是一种享受,那是沐浴在阳光般笑容中的喜悦;自由是一种享受,张开双臂漫步在绿油油的田野上;开阔是一种享受,睁大双眼看到远方那片美丽的黎明;成功是一种享受,泪水浸湿的双眼看着那经过无数艰辛夜以继日取得的成功;友谊是一种享受,分担着痛苦却很快乐······享受是一种享受,那是一场梦幻的流星雨,满足任何美好的心愿;那是一次心中的冒险,快乐中或许会有悲伤,却还是凝固在笑容的一瞬间,满足中飘逸着幸福的芳香。享受指引着我们的方向,使我们自信的面对一切困难,带着笑容度过一次又一次难关。
辛辛苦苦的战斗了一学期,终于结束了漫长的学习生活,离开了蔚蓝的校园,可亲的老师,可爱的同学开始盼望已久的假期。可怜的我,刚一放假,就被“可恶”的老妈“压”到补习学校补习我的“克星”数学,每天上午就被关在空调教室里学习,一直到我头脑发晕,都快要崩溃才被“解救”出教室。终于,在七月二十六日时,妈妈告诉我,等我课上完了,七月二十八号就带我去济州岛玩!“哇!”我两眼一亮,兴奋地蹦蹦跳跳的。走之前,我照例上网查了查有关济州岛的历史文化,天气旅游攻略,好不容易盼星星月亮盼到了出发的那一天。因为是晚上凌晨两点的飞机,所以白天我就在家跑上跑下积极地帮着妈妈收拾东西,一直哼着新学会的歌,直到妈妈无语,嗓子也基本哑了才停下来。终于熬到了晚上十一点,催促着家人背上背包,拖着笨重的行李箱,向着机场出发了。
济州岛地理位置独特,风景优美,古代曾是名谓“耽罗国”的独立国家,因而岛上保留着独特的风俗习惯、方言与文化,它也是一个庆典之岛,岛上一年四季所举行各种节日庆典活动,常会使人们享受到独特的乐趣,从中可领略到济州岛的另一种魅力。去济州岛度假的人数不胜数,没有人会不喜欢那个魅力十足的地方。济州岛每个月都会有不同的活动,总是以新颖的面孔出现在我们眼前。
到达机场时,我的眼皮已经开始打架了,上了飞机我很快就睡着了。也不知道过了多久,我们在七月二十九日上午八点抵达了济州岛机场。我们的旅行正式拉开了序幕。