我凶巴巴的同桌 850字
说起我的这个同桌,你一定大吃一惊,那就听我说说吧!
唉,又是难熬的一天啊!!偶已经被摧残的遍体鳞伤。这等功劳,除了我那位同桌能做到外,我看在我们班我可没法找出第二个。她除了名字听上去让人觉的有那么一点点的可爱外,我是找不出其它的可爱之处。这也许是我被她练惯了的原故吧!
不知是何年何月的某一日,老师将她“调”(美言曰:“调”,其实还不知道是怎么回事呢?)到了我的旁边。(哇,搞暗杀呀)555,惨了,我可不想死在她手上呀!师or狮,干吗这样摧残我这幼小的生命啊。后来,猜都可以知道了。
就在第二天,偶就接受了她暴力的洗礼。她到好,甚么“初作同桌,留个纪念”我看她还不如说“有了拳袋,好好练练。”接着的第三天,她才转入正式。我好命苦啊!当天,我正在写作业,她突然给了我一记重拳,差点生活不能自理,555~~偶快吐血了。接着她问到“这题怎么做”我晕~,不用这么暴力吧!于是我将计就计,脱口而出不知道,这下可好。她的一顿乱拳,将我打的是哭爹喊娘,直呼救命。为了“感谢”她的这顿暴打,我只好告诉了他“答案”,哈哈,谁让你打我的。看着她那喜滋滋的面孔,我不由偷笑起来。
此后,也就是作业发下来的那天,她终于因按奈不住怒火,而对我施展了她苦练了N年的绝世武功,一招下去,我的手就被她掐的变了色,就跟变色龙似的。所谓物及必反吗?于是我使出了混身解术,徒手与她搏斗。正在我得意时,她一个大力扣篮,将一本书扣在了我的头上,仔细一看,怎么是我的书啊!于是战争升级了,变成了拼书的战斗,那书打上还真痛。经过了一番激战,她终于招架不住了,正当我拼尽全力发出最后一击时。只听“啊”的一声惨叫,你以为是谁的,不知从哪飞来了一个篮球,正中我头部,好痛啊!(原来还有同伙),于是我英勇的倒下了,就像电视剧里那些革命英雄倒下一样,唯一不同的是,我来了个慢动作。
说到她的光荣事迹,还要追诉到她的前同桌小刘同志,小刘同志最后在她的暴力威射下,险些需要护士的帮助。虽说这些有一点点的夸张吧,但她也差不多了。
这就是我的同桌了,一个不一样的同桌,一个凶巴巴的,野蛮的同桌。