奇遇W星人 850字
“时间啊!你为何一去不复返!” 在开学日的前一天,我抱着一大堆作业无奈的大喊着。突然,一个像碟子似的东西飞了过来,然后从里面跳出一个小人,这个小人跳出来后慢慢变大了。我看得目瞪口呆。
“你好,我是W星人。”那个小人变得和我一般大后说。
“你好,我叫艾琪,请问你要干什么。”我一边发抖一边问。
“我没有恶意。我们W星球上的人是专门帮助那些不珍惜时间的人的。听到你的抱怨,我便赶来了。”W星人连忙说,“你先看看你这个假期是如何浪费的吧。”说完一道刺眼白光从远方涌来,我闭上了眼睛……
等我再睁开眼,我发现我到了一个充满镜子的世界,没等我观赏完,那个W星人就将我带到了一面紫色的镜子面前说:“这一面就是你的时间之境,上面记载了你假期所做的事。你看看吧,看一看你是怎样浪费你的时间的。”说完,他按了一个红色的按钮,画面开始动了起来。我看到了:
假期第一天:
因为刚放假,我想好好休息一天,所以,我躺在床上睡觉……
浪费了一天。