新加坡之旅 850字
7月4日上午8点我准时随着闹钟的响声从床上爬了起来,哈哈今天我要去新加坡啦!!!
还没吃早餐我就托出了那大大的行李箱,然后把我的衣橱打开,东挑挑,西看看,最后还是挑了几件妈妈新买的衣服、裤子、裙子。这些挑好了,接下来还有好多东西要理,什么药啊、洗漱用品啊、纸巾啊、眼镜啊、发卡啊……一堆东西。
总算忙活了一上午的我终于能坐下来喘口气了。
吃完午饭,我东走走,西看看发现时间真慢,怎么过了这么久还没到1点钟,哎~终于一点钟到了,要不是老妈嘱咐这个嘱咐那个我早就到学校了,就不用卡在最后一分钟到学校了。
到了浦东机场已经是下午4点10分了,一进去我们就去办了托运,接着过海关,然后就坐在那里等啊等,等啊等,一直等到了7点30分终于登机了。
一上飞机我就迫不及待的问周肖:“什么时候吃晚餐啊?”她却对我说:“吃吃吃就知道吃”我心里在想:那你肚子不饿啊,要不是还没吃晚饭,我才懒得问呢!
7月5日凌晨0点30,我坐在飞机上透过那小窗看着你,心里在说:新加坡你知道吗?我来了。
我们一下飞机就迫不及待的开始父母打电话,等到了宾馆洗好澡已经是凌晨3点了。
这些天我们去了好多地方:鱼尾狮公园啊、莱佛士铜像啊、知新馆啊、乌节路啊、新生水厂啊……当然我最喜欢的还是圣淘沙那洁白的沙滩和辽阔无垠的大海,。
刚来都沙滩,我们就迫不及待的玩起了水中大战,泼来泼去地过了一会儿就没劲了,于是,我们用沙子堆起了自己的国家,女生们堆起了一座高高的“火山”,男生们则堆起了一座矮矮的“金字塔”.过了一会儿,大家都累了,就一屁股坐在了沙滩上,吹着柔柔的海风,听着潮水涌来时发出的响声,看着海上那来来往往的船只。
7月9日下午1点15分,我再次透过那小窗看着你,心里在说:“新加坡我走了,感谢你这几天来给我带来的欢乐,我会永远记着你,有机会我再来看你。”其实刚到新加坡的时候,对这个城市很陌生,就在飞机起飞的那一刻,我觉得我的前生就是一个新加坡人,也许是这几天跟它混熟了吧。