别样的"游泳"比赛 850字
别样的“游泳比赛”
吃过晚饭,我和爸爸妈妈一起到江滨公园散步。一路上,我们有说有笑,不一会儿就到了江滨公园。
傍晚的江滨公园真热闹!一棵棵茂盛的大树整齐地排列着,给人们带来丝丝凉意。许多阿姨在公园小广场上随着动感的音乐欢快地跳着排舞。人们三三两两边散步边聊天,别提有多悠闲了。许多钓鱼爱好者正在江边钓鱼,瞧!一位大伯伯钓到了一条大鱼,正拿着鱼给大家看呢!
最吸引人的是“狗狗游泳”了!不远处的埠头边又围着许多人,原来,可爱的小狗们又要开始游泳比赛啦!我连忙跑了上去,只见主人拿起瓶子使劲扔向江里,大喊:“小黑,大宝,上!”大宝不愧是大宝,它纵身跳了下去,使劲向前游去,小黑也不甘示弱,马上跳进江里用力游了起来。起先,两只狗狗都不分上下,后来,大宝领先一大截,就在快要叼到瓶子的时候,不知怎么的,大宝竟然在江里跳起了“水上华尔兹”,滑稽极了。人们都不由地大笑起来。小黑趁机悄悄地从大宝旁边溜了过去,快速地游向瓶子叼起瓶子游回岸边,它把瓶子放在主人脚边,直立着身子,“汪汪”叫着,好像在说:“主人,我厉害吧?”看那样子还真像一位游泳冠军。再看看大宝还在跳着“华尔兹”呢,主人费了好大劲才把它唤上岸,真够调皮的。第二次,大宝吸收了教训,再也不骄傲了,只是奋勇直前,一刁到瓶子的它马上就游了回来,此时的小黑那里是大宝的对手?这次,大宝获得了胜利,观众们都把目光聚集在大宝身上,好像在说:“大宝,好样的!”。终于,到了最紧张的第三次游泳,这次,小黑和大宝都不分上下,一会儿大宝领先,一会儿小黑领先,最紧张的时刻到了!两狗同时刁起瓶子,一起向前冲,啊!快要到岸上了!两只狗仍然是同一距离,这时,大宝使出了它的看家功夫——人类式游泳之蛙泳,它张开四肢,使劲地向后划,嘿!可挺像蛙泳的!小黑也用它那强有力的双腿,使出吃奶的力气向后蹬。两只狗正在以超乎想象的速度游着,最后,两只狗狗同时上岸!它们大口大口地喘着气,好像在说:“主人,我们并列第一,耶!”,看着它们那副得意的样子,我忍不住哈哈大笑起来。
这别样的“游泳比赛”是不是很有趣?