为我所爱的人许愿 850字
晴朗的夜空,一颗流星划过天边,我合上双掌,为我所爱的人许愿.
------题记
花儿有个愿望希望天空给它太阳;云儿有个愿望,希望风儿把它送入天堂;蜜蜂有个愿望,希望四季都有花香;我也有个愿望,愿我所爱的人:快乐幸福健康
为在天国的外婆许愿
回忆儿时的事情,最快乐的便是与外婆一起渡过的时光。还记得那年的盛夏傍晚,天气闷热的让人难以入睡。于是外婆就找了一块干净的地方,铺上一张席在上面,我和外婆就躺在凉爽的草席上。晴朗的夜空中,无数星星在眨眼,于是外婆就向我讲述“牛郎与织女”的神话故事,我当时听得如痴如醉。而现在,外婆已经离开四年了,荡漾在我的美好记忆深处了。不知外婆在天国过得好吗?也时常想念我吗?是的,外婆一定也时常想念我,千言万语也无法表达完我对外婆的思念,只为外婆送上一句短短的祝福:愿您在天国健康快乐、心想事成。
为在外地的爸爸许愿
我的爸爸家庭的顶梁柱,他为了家里的开销支付,常年在外打工,只有到过年的时候才能回家。常年的在外拼打和奔波,使父亲的面容憔悴了许多,皱纹增添了许多,手变得更粗糙了许多。在外地的生活与家中的生活可谓是天壤之别!外地的生活一定很苦,可爸爸为了全家人,他却要扛下来,爸爸仿佛我们家头上的一片天。爸爸只是一位很平凡的男人,可他在我心里却永远是那么伟大。千言万语无法诉说完我对爸爸的敬爱,只为爸爸送上一句祝愿:身体健康,事事顺心。
为在远方朋友祝愿
随着岁月的流逝,身边的好朋友一个个离我而去了,只留下我孤零零的一个。但我却从未忘记过我们曾一起走过的岁月,踏过的泥土,摸过的小草,闻过的花香......那种种片段都在我的记忆中封存款,偶尔也把它拿出,过一场电影。“海内存知已,天涯若比邻。”千言万语也法表达完我对朋友的挂念,只为朋友送上一句短短的祝愿:笑口常开,马到成功
我不是诗人,无法用优美的诗句表达我的祝愿;我不是歌手,无法用动听的歌词表达我的祝愿;只能用短短的几句话来表达。那一闪即逝的流星啊!愿你能把我的美好祝愿送到我所爱的人的手里!