我的球迷妈妈 850字
北京时间2006年7月30日下午4点,我们和小虎队的比赛大幕拉开。随着教练的一声哨响,我顿时置身于绿茵场上明媚阳光里,我的心和队友们、到场的父母们的心一起狂热地跳动。刚一开场,训练有素的小虎队员们,由两个高大前锋开路,我的战友只得随后游动,小虎队全场紧逼,前5分钟打得我们没有还手之力,并早早地让他们一脚开射取得领先。我们直到20分钟以后才稳住阵脚,大举反攻。这时小虎队主动后撤,死死占据中路要塞,令我们的进攻始终无功而返。比赛最终以我们又连输两球而告终。我的妈妈忘我地扛着摄像机一路猛拍,既不呐喊加油也不扼腕叹息,还不时冲我伸出大拇指,始终保持波澜不惊的沉着状态。
爸爸值班回家,我忍不住向他狂道比赛盛况:“今天我们状态还好,但是传球失误多,防守不严,进攻不猛,射门又无力,最重要的是对手太强,他们都练了三年,我们才练十天,对吧妈妈?”妈妈却不以为然地连声夸奖:“我儿子才是场上最棒的球星。!”