不会飞的超人 850字
“动感超人,嘿嘿嘿~”这是蜡笔小新的口头禅。我们喜欢蜡笔小新,不仅仅是他那可爱的外表易或是那些滑稽的动作。虽然他很懒惰,但是与他的妈妈的虚荣心来比,是那么的具有讽刺的意味。他仍保持着孩童所特有的天真活泼诚实。他有属于他自己的理想,做一个超人~
超人,顾明思义,就是有超乎寻常的忍耐力与充沛的精神力量。所以,我们把超人作为自己 心目中的目标,做一个超人,一个不会飞的超人。
做一个超人面对那一叠叠的试卷,一堆堆的课本。讲台上那百讲不厌的题目,讲台下那一双双漂亮的“熊猫眼”。我们已经到了见怪不怪的地步。一个个像木偶一样呆滞的表情。一点小的事情在我们的眼里就像是一个小丑在表演,由沉默不语到突然间狂笑不止。这就是超人所特有的境界。明知高考的战场上斗争很激烈,甚至是悲壮。明知即使努力侥幸获得成功而就现在的就业形势来看未来的道路仍旧很迷茫。我们还是义无返顾的冲向那个充满无数未知数的战场。用15年的宝贵青春作赌注,只为赢得那一张录取通知书的大章。我们是一个超人,一个具有超凡忍耐力的超人。