第一次骑自行车 850字
这下,记着妈妈的话,我仿佛找到的骑车的窍门,竟然能熟练地操控自行车了,不学自通。当前面有东西挡道时,我来个急刹车;当车头向右偏时,我就调转车头,往左移;当车头往右了,我坐直身子,轻轻又把车头往左一拐。当前面有人来时,我笑眯眯地按铃铛。我发现我现在骑起来算得上得心应“脚”了。嘿嘿,说实话,我骑自行车的样子还蛮帅的嘛!真是皇天不负有心人,在短短的两个小时里,我学会了刹车、错车、拐弯,学会了骑自行车。哎呀,我怎么那么厉害,我没用多长时间就学会了骑自行车。
爸爸下班回来,看见我潇洒地路上骑着自行车,顿时眉开眼笑:“锴珺,你现在学的是三轮自行车,长大了可要开小轿车,带爸爸妈妈去旅游哟!”我天真地说:“我当然,我还要学会开大卡车,以后帮爷爷奶奶载好多好多东西!”妈妈听了哈哈大笑:“是吗?你只要好好学习,将来坐飞机也行,那才叫有出息呢!”哈哈,妈妈又开始做白日梦了......
大姑娘上轿——头一回。这是我第一次骑自行车,怎么样,我挺聪明的吧!