快乐成长——记 850字
从密密的“书架”上拿下最大的一本,书很简单,书面上只有两个字——成长。轻轻的拂去尘垓,在无声无息中,一头扎进了书的怀抱。
迎面而来的事前言。“轻轻的,我来了;悄悄的,长大了;默默地,记录吧!”在无比羡慕作者的文采的同时,也准备继续往下读。接着又翻了一页。
一、 记~我来了
“哇~哇~”这是一个划破天际的“东西”。告诉人们,划破天际的不只有闪电,还有我们刚出生那最嘹亮的啼哭。
我的家乡卫生院。
爸爸在产房门口焦急的等待妈妈在产房里面痛苦万分。还好,我迫不及待的出来了。“恭喜你们,是个男孩。”护士小姐对妈妈爸爸说。迎接我的,是一个快乐而又不大圆满的“家”。我也曾觉得不值,轻轻的来了,投了个胎,十个月后才混了张出生证,有点有扶墙的感觉。但是我也曾觉得我赚大了,因为我在投胎的时候,找到了一个幸福的家,注意,单单只有幸福。
不过,在我出生的时候,有什么新鲜事吗?有的,不止一个!
我来了,取名在这事可不小,也不知他们思索了多久,也不懂这个名字的韵味。
我来了,在哪里长大很重要,也不知他们是怎么想的,也不懂为啥让我在巫山。
我来了,高兴的人儿可不少,也不知他们只有七个呢,还是加上外公他们一家。
轻轻的,我来了,不过,会长大的!页码-1
这样就读完了一页,有点不甘心,于是又翻了一大堆在最后一页品读着。
二、记~长大了
三岁两岁的神马日子都过去了,七岁八岁的无聊日子也过去了,十一十二的痛苦日子总算过了一半。因为,我会在十二岁的中部(九月)就比一般人早升初二,我的生日,又是在何等的后面!唉!不过,我比一般同龄人在接触的要多,要广。所以我更成熟,更稳重,更懂事
。一般人我比比上他!在第4281页,我成长了,懂得了大人的幸苦。算了步入正题,你们说我快乐吗?
不太快乐吧?快乐吧?只有在这个答案中,慢慢追寻,苦苦回忆......最后,在今天,我的第十二个生日,我发现,我快乐,我幸福
快乐呵!
是幸福的短暂,
还是短暂的幸福?
悄悄的,长大了,不过,更成熟了!页码-4384
合上书,我追忆着,中间的一切。我的一切,真好!